自社加工の羅臼産秋鮭フィレーの小骨・ピンボーンを機械で取り除きます。
北海道産の水産加工業知床羅臼(有)ヤマニシ西家商店BtoB・業販・卸売・工場直販・産直工場直送サイト
ユネスコ世界自然遺産北海道知床の天然のを羅臼からお届けします
取 扱 商 品
世界自然遺産知床「羅臼の地鮭」
業務用秋鮭ワンフローズン・フィレー
業務用
真鱈完全骨無しフィレー
業務用
秋鮭完全骨無しフィレー
羅臼産イクラ醤油漬け 幻の鮭
羅臼産鮭児
(期間限定)
北海道産つまみ鱈 ソフトさきいか 北海道産ホッケ 北海道産助宗 羅臼産秋鮭
完全骨なし切身

骨を完全に取り除いてあります(完全骨なし・X線残骨検査済)。皮も取り除いてあります(皮引き・スキンレス)。北海道産真鱈を自社加工した正肉です。

ページトップへ戻ります

トップページ 商品情報 会社案内 お問い合わせ 特定商取引に関する法律に基づく表示
リンク アルバイト募集 釣り船 サイトマップ 参考レシピ
ユネスコ世界自然遺産北海道知床の天然のを羅臼から

北海道産の水産加工業知床羅臼(有)ヤマニシ西家商店B2B・業販・卸売・工場直販・産直工場直送サイト

骨を完全に取り除き皮も取り除いてあるのでそのままミキサーにかけられます。刻み食や流動食の素材として医療施設、介護施設等で使われております。
【医療食】【病院食】【病人食】【介護食】【老人食】【幼児食】【離乳食】【流動食】【刻み食】
完全骨なし(X線座骨検査済)です。皮も取り除いてあります(皮引き・スキンレス)。北海道羅臼産秋鮭の刻み正肉です。
    
ユネスコ世界自然遺産知床ラウスは秋鮭の漁獲高日本一を記録しています。また最高級昆布として知られる羅臼昆布の産地でもあります。北海道知床ラウスの秋鮭は漁獲高だけではなくその品質でも市場で高い評価を受けています。弊社ではラウス産秋鮭を世界自然遺産知床「羅臼の地鮭」として販売しております。「羅臼の地鮭」は商標登録申請中です。 成果至善遺産知床羅臼の秋サケを産地ならではのワンフローズン・フィレーでお届けします。
参考レシピはこちらから
ご提供:日本料理 喜楽 様

ご提供:スペイン料理 Vale 様
お客様のレシピをご紹介
http://www17.plala.or.jp/b2b-nishiya/recipe.html
ぐるなびレシピ
http://recipe.gnavi.co.jp/
misbit 料理・レシピ
http://www.misbit.com/recipe/

クックパッド
http://cookpad.com/

Yahooグルメ レシピ情報
http://recipe.gourmet.yahoo.co.jp/

継続的なお取引先を優先して出荷しております。
納期、販売可能量についてはお問い合わせ下さい

サイズ、包装方法、似姿についてもお問い合わせをお願い申し上げます。
完全骨なし切身(秋鮭、真鱈)

弊社の鮭フィレー等の製品はこちらのサイトにも掲載されています。

JETRO TTPP (ジェトロ引き合い案件データベース)日本貿易振興機構
http://www3.jetro.go.jp/ttppoas/indexj.html
Alibaba  アリババ・ドットコム・ジャパン 日中貿易に特化したB2Bサイト
http://japan.alibaba.com/
日台ビジネスステーション(財団法人交流協会)台湾向けビジネスマッチングサイト
https://www.jptwbiz-j.jp/

骨が全くありません

骨を完全に取り除いております(完全骨無し)。皮も取り除いてあります(皮引き・スキンレス)。秋鮭の場合は、機械で骨を抜いて手作業で残った骨を取り除いています。
真鱈の場合は、手作業で骨を取り除いたワンフローズン・フィレーを切身加工しております。

骨が全くありません
残っていた骨は手作業で取り除きます。
パソコンの画面には骨がはっきり写ります
骨が全くありません
骨が全くありません

骨も皮もありません。ご家庭の料理素材としてもお使い頂けます。
市販のものより高品位の鮭フレークが作れます。
高級なお茶漬けやおむすびの具にもなります。

骨が全くありません

不定形・不定貫の切り身を真空パックでお届けします(500g、1Kg)。
保存しやすくお使いやすい形で販売致しております。

運賃について

トラック便及び宅急便についてこちらをクリックして下さい。

大口のお客様については価格、配送方法等ご相談させていただきます。ご連絡をお待ちしております。

骨が全くありません
骨が全くありません

漁獲高日本一を記録しているユネスコ世界自然遺産知床羅臼の秋鮭を自社で競り落とし自社加工しております。羅臼産鮭は北海道産鮭の中でもその品質でも市場で非常に高く評価されております。
真鱈も北海道でも有名産地である羅臼、噴火湾の原魚を自社で競り落とし自社加工しております。

骨が全くありません

小骨まで骨が完全に取り除かれているかレントゲンで検査しております。身体検査のX線検査のように取り除かれずに残った骨がパソコンの画面に映し出されます。残った骨が発見されると手作業で取り除いております。
X線で残骨検査をして完全骨なし切身を出荷している国内の水産加工場は弊社をおいてほとんどありません。

骨が全くありません

北海道の産地(羅臼 or 噴火湾)で自社で競り落とした原魚を骨無し・ボーンレスフィレー(トリムC)に加工しております。

羅臼産秋鮭、真鱈を弊社羅臼工場で、また噴火湾産真鱈を弊社砂原工場でフィレ加工し、砂原と函館工場で切身にしております。